Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 22:17   #10349
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А цель под названием "Городской рынок", это пустырь? Какие еще факты нужны?
Ссылку давай. ССЫЛКУ И конкретно о том кто давал команду....а тоя ведь языком молоть не мешки ворочать. Я могу сказать шо ты дал команду стрелять не так ли?...ну или шо я дал такую команду.

но я о другом.... о городе Снежном. Молчат росСми. А мамы российские не дождутся своих сыновей.....

Цитата:
Иногда комментарии бывают предельно конкретными. Как это: Mariupol Mariupol Женя Калиновский! я уверен, что цифра названная Еленой Васильевой - ЗАНИЖЕНА ! Почему? Объясняю. Город Снежное. Сводная колона 1200 бойцов. Более 200 единиц техники. Танки, БТР, КАМАЗы, бензовозы, БРДМ, ПВО, РЛС. Всё это на небольшом участке на территории завода. Прилетела Точка-У. Минимальная площадь поражения 7 Га (10 футбольных полей). После взрыва ФСБшники смогли найти в оцепление всего 400 бойцов (из 1200. Остальные погибли и ранены. Потери убитыми они сразу определили в 10% и передали наверх. Если больше - им сразу трибунал. А по прошествии некоторого времени начинают выползать свидетельства и показания, и потери убитыми и умершими после ранений приближаются к 500 солдат и офицеров.
На Украине идет полноценная ВОЙНА. И потери все строго регламентированы: на марше = 10%, в обороне = 20%, в наступлении = 50%. Боевой Устав ВС РФ ч.7 (ДСП). Техника и солдаты для Путина - это расходный материал. А для достижения своей цели в сохранении денег-власти-престола наследнику смерть 100-200-300 тысяч российских сыновей для Путина никакого значения вообще не имеет. Россияне для Путина - это мусор, который ему только мешает!!!!http://www.doneckforum.com/forum213/...ml#post1556865
Леман вне форума   Ответить с цитированием