16.09.2014, 22:17
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А цель под названием "Городской рынок", это пустырь? Какие еще факты нужны?
|
Ссылку давай. ССЫЛКУ И конкретно о том кто давал команду....а тоя ведь языком молоть не мешки ворочать. Я могу сказать шо ты дал команду стрелять не так ли?...ну или шо я дал такую команду.
но я о другом.... о городе Снежном. Молчат росСми. А мамы российские не дождутся своих сыновей.....
Цитата:
Иногда комментарии бывают предельно конкретными. Как это: Mariupol Mariupol Женя Калиновский! я уверен, что цифра названная Еленой Васильевой - ЗАНИЖЕНА ! Почему? Объясняю. Город Снежное. Сводная колона 1200 бойцов. Более 200 единиц техники. Танки, БТР, КАМАЗы, бензовозы, БРДМ, ПВО, РЛС. Всё это на небольшом участке на территории завода. Прилетела Точка-У. Минимальная площадь поражения 7 Га (10 футбольных полей). После взрыва ФСБшники смогли найти в оцепление всего 400 бойцов (из 1200. Остальные погибли и ранены. Потери убитыми они сразу определили в 10% и передали наверх. Если больше - им сразу трибунал. А по прошествии некоторого времени начинают выползать свидетельства и показания, и потери убитыми и умершими после ранений приближаются к 500 солдат и офицеров.
На Украине идет полноценная ВОЙНА. И потери все строго регламентированы: на марше = 10%, в обороне = 20%, в наступлении = 50%. Боевой Устав ВС РФ ч.7 (ДСП). Техника и солдаты для Путина - это расходный материал. А для достижения своей цели в сохранении денег-власти-престола наследнику смерть 100-200-300 тысяч российских сыновей для Путина никакого значения вообще не имеет. Россияне для Путина - это мусор, который ему только мешает!!!!http://www.doneckforum.com/forum213/...ml#post1556865
|
|
|
|