Цитата:
Сообщение от ADv
Леман... Ты ж умный человек, а веришь укроСМИ. РусоСМИ призываешь не верить, а укроСМИ для тебя авторитет. Или, они-таки не врут? А помнишь сколько раз они объявляли о вторжении России, о сбитии Боинга, о колоннах с танками, об оружии в гуманитарных конвоях, о применении тактических ядерных вооружений? Неужели все еще хотя бы толика веры остается?
Очень хочется, чтобы скорее все закончилось и все тайное стало явным. Честно слово - обещаю принести тебе личные мои извинения, если Россия участвовала в этом конфликте.
|
Ну Россия отчасти участвует. Путин подбил Донбасс на активные действия. Но конечно и местные власти постарались на славу и майданутые нацисты тоже. А нормальных людей жаль( если жить в оковах пропаганды, то твоё мнение скорее всего поменяется, даже если изначально было другим. СМИ на то и СМИ, чтобы формировать мнение и делать это они умеют очень хорошо. А мы ведёмся... Я вот российским СМИ тоже не верю и вообще считаю, что это всё развод, как и любая война( Люди просто кретины( должны в космос летать, лечить любые болезни, изобретать невероятные вещи... А мы всё воюем. Позор просто

А СМИ подливают масла в огонь.