Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 23:29   #10389
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман... Ты ж умный человек, а веришь укроСМИ. РусоСМИ призываешь не верить, а укроСМИ для тебя авторитет. Или, они-таки не врут? А помнишь сколько раз они объявляли о вторжении России, о сбитии Боинга, о колоннах с танками, об оружии в гуманитарных конвоях, о применении тактических ядерных вооружений? Неужели все еще хотя бы толика веры остается?

Очень хочется, чтобы скорее все закончилось и все тайное стало явным. Честно слово - обещаю принести тебе личные мои извинения, если Россия участвовала в этом конфликте.
Ну Россия отчасти участвует. Путин подбил Донбасс на активные действия. Но конечно и местные власти постарались на славу и майданутые нацисты тоже. А нормальных людей жаль( если жить в оковах пропаганды, то твоё мнение скорее всего поменяется, даже если изначально было другим. СМИ на то и СМИ, чтобы формировать мнение и делать это они умеют очень хорошо. А мы ведёмся... Я вот российским СМИ тоже не верю и вообще считаю, что это всё развод, как и любая война( Люди просто кретины( должны в космос летать, лечить любые болезни, изобретать невероятные вещи... А мы всё воюем. Позор просто А СМИ подливают масла в огонь.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием