Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 10:37   #1430
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
мне кажется даже странно про это говорить, если люди не просят. Т.е. сидишь ты такой, ешь шашлык, а тут тебе - раз, и начинают рассказывать про пользу поедания огурцов. Ведь обратная ситуация неприятна, да?

Так что это обоюдно.
Нет, так конечно странно будет))) Вот если тебя спросят, можно ответить, я никогда к жующим людям не пристаю. Могу только в ответ что-то сказать, если достанут, а некоторые любят (ай какое вкусное мясо, как ты можешь его не есть и вообще без мяса нельзя и тд и тп) А вообще что делать вегану на шашлыках? Я бы не поехала.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение

Лети, ты порой такие ... перлы выдаешь...
Христиан тоже дофига, разве они соблюдают заветы? А католики сплошь гомосеки, а мусульмане жрут свинину и бухают за милую душу, даже те, кто строит из себя глубоко верующих. Так что не в религии тут дело.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием