Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 17:25   #4347
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Мне тут рассказали прикольную вещь. Приведу в качестве примера. Разговор у детя в садике. Один из товарищей рассказывает, что мол его тетя, когда-то, однажды, даже была в НАСТОЯЩЕМ ЛЕСУ!!!. На что деть делает реально удивленные глаза – типа и что? Мы периодически там бываем. И с палатками, и с луками, и просто так «пожить»… Дык, не верили, пришлось подтверждать…
Из реальной жизни, не анекдот. Примерно лет 15 назад. Работала в школе, где были дети из неблагополучных семей (как сейчас модно выражаться). А попросту никому не нужные дети, и в первую очередь родителям. Повели всех в кинотеатр. Большой экран, хороший детский фильм. Сижу рядом с девочкой, которая через полчаса после начала фильма тронула меня за руку. Наклоняю голову и слышу вопрос: КОГДА БУДЕТ РЕКЛАМА? Пауза. Соображаю. При чём тут реклама?!!! Оказалось, что ребёнок за 7 лет своей жизни никогда не был в кинотеатре. Только телевизор и всё. Какой уж лес...