Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 23:55   #27296
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
ты хоть фамилии скажи, что б можно было смотреть. А то меня на детективы при запросах выкидывает.

я, тоже так считаю. Мой супруг придерживается иной точки зрения. Аргументацию не помню сейчас. Придет - я его расспрошу.
Найду ага Сейчас с телефона неудобно.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Да, так было. Затем последовал топливный кризис, вызванный эмбарго от арабских экспортёров нефти. В знак протеста против действий Израиля на Ближнем Востоке. Затем в США стали поставляться японские малолитражки, по демпинговым ценам. В связи с чем стали популярны акции протеста с коллективным разбиванием кувалдами японских машин детройтскими рабочими от автопромышленности. А в Саудии сейчас, да... По три-четыре машины на семью. И, по большей части, это большие внедорожники.
На семью? Там же женщинам вроде нельзя водить.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием