Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 02:25   #40
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Есть такое понятие "дисбиоз". Это нарушение микрофлоры органов человека, где в норме определённый набор микроорганизмов. В каждом человеке количественное соотношение всех представителей флоры разное. .....
Иммунитет не каждого человека способен справится с таким разнообразием микрофлоры - отсюда воспаления, кисты и прочая.
Эти проблемы могут возникнуть и у супружеской пары при несовместимости микрофлоры.

У меня есть знакомая, не киевлянка, которая одна из них. В те времена я ее не знала. У нее сейчас двое деток. Муж гражданский был.
Но когда совсем грустно с деньгами, да она вспоминает прошлое. Нет, не на панель идет, а в кабак. И снимает солидного мужчину. И некоторое время поддерживает с ним отношения. Вот что меня поразило, она несколько раз мне говорила - у нас не принято спать с несколькими одновременно. Кодекс чести прямо.
При этом она денег не просит, так хитренько поступает – идет в магазин и берет то что ей надо в дом из еды. Но при этом денег у неё нет. Ну, естественно какой мужчина не заплатит за свою спутницу? Ни разу прокола не было. Зато дети икру каждый день ели и одевались отлично.
Sura вне форума   Ответить с цитированием