Цитата:
Сообщение от Вега
Есть такое понятие "дисбиоз". Это нарушение микрофлоры органов человека, где в норме определённый набор микроорганизмов. В каждом человеке количественное соотношение всех представителей флоры разное. .....
Иммунитет не каждого человека способен справится с таким разнообразием микрофлоры - отсюда воспаления, кисты и прочая.
|
Эти проблемы могут возникнуть и у супружеской пары при несовместимости микрофлоры.
У меня есть знакомая, не киевлянка, которая одна из них. В те времена я ее не знала. У нее сейчас двое деток. Муж гражданский был.
Но когда совсем грустно с деньгами, да она вспоминает прошлое. Нет, не на панель идет, а в кабак. И снимает солидного мужчину. И некоторое время поддерживает с ним отношения. Вот что меня поразило, она несколько раз мне говорила - у нас не принято спать с несколькими одновременно. Кодекс чести прямо.
При этом она денег не просит, так хитренько поступает – идет в магазин и берет то что ей надо в дом из еды. Но при этом денег у неё нет. Ну, естественно какой мужчина не заплатит за свою спутницу? Ни разу прокола не было. Зато дети икру каждый день ели и одевались отлично.