Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 18:24   #10460
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты дал ссылку на украинский сайт,
...можно подумать что российский сайт может опубликовать подобное. хотя я ж говорил о стопроцентности......

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
которые уже раз 20 объявляли о вторжении России.
Вельми понеже я трошки ошибся. Российский сайт таки решил это дело осветить. Инет штука тонкая - приказано молчать но все уже всё знают. ВОТ ТЕБЕ РОССИЙСКИЙ САЙТ. Пушкова знаешь? Он я надеюсь не с сайта ua? ИТАР-ТАСС вроде не украинский сайт да?

Цитата:
Пушков назвал "провокационной" резолюцию Европарламента по ситуации на Украине http://itar-tass.com/politika/1451330
и как говорится мелочи но приятно. Отрадно понимать шо в России есть люди всесторонне воспринимающие ситуацию

Цитата:
Карикатурист Андрей Бильжо: В России наступит момент, когда все скажут: какой я был дурак! То же самое было с немцами http://glavcom.ua/articles/22588.html

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
вообще не читаю сайты с доменом u
и правильно делаешь. Нечего туда соваться. Ещё крамольных мыслей нахватаешься путина ругать начнёшь. Не ходи туда...

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
но до сих пор не ясно кто именно сбил. Все это напоминает басню Крылова. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать
С Боингом дело настолько тёмное шо вообще неясно кто сбил и как. Вполне логичнее предложить шо он, Боинг оказался неким роялем в кустах - все стреляли и кто то попал. Нечаяно но самолёт сбили. ...вернее оказался самолёт не в том месте (в прямом смысле понятия) и в не то время....
Леман вне форума   Ответить с цитированием