Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 21:15   #10472
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Цитата: Сообщение от Леман
Цитата:
Цитата: Сообщение от adrenalin
"Значит укровойска специально лупили по скоплению мирного населения"
а может наоборот? У тебя есть факты? У меня нет. Если есть у тебя давай их сюда. Если нет то неси чушь... и не сей вражду...
Об обстреле Донецка и, в частности, рынка со стороны аэропорта 14.09.14 только ленивые СМИ не сообщали. Русские тебе не предлагаю. Вот, например, Euronews.
Цитата:
“14 сентября в 15:00 местного времени наблюдатели находились неподалеку от рынка “Путиловка” в Киевском районе Донецка. Перед их приездом он подвергся артиллерийскому обстрелу. Представители ДНР сообщили, что в результате инцидента погибло четыре человека”, – говорится в документе. В нем также отмечается, что “в это время они услышали артиллерийские залпы, а через 20 секунд снаряды начали взрываться в 200 метрах от позиции “мониторов”.
Согласно отчету, “группа наблюдателей отъехала от рынка на километр, а через 10 минут еще один артиллерийский снаряд взорвался в 100 метрах от них”. После этого представители ОБСЕ были вынуждены покинуть данный район.
Ты можешь, конечно, сказать, что это ополченцы сами себя обстреляли. Только подумай, прежде, чем такое сказать. Версия, что ополченцы разместили на рынке артиллерию, тоже не канает. От кого им там маскироваться, когда в тридцатикилометровой зоне вокруг Донецка нет украинских войск, кроме группировки в аэропорту, которая практически окружена.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
С Боингом дело настолько тёмное шо вообще неясно кто сбил и как. Вполне логичнее предложить шо он, Боинг оказался неким роялем в кустах - все стреляли и кто то попал. Нечаяно но самолёт сбили. ...вернее оказался самолёт не в том месте (в прямом смысле понятия) и в не то время....
А почему он оказался не в том месте? Почему диспетчера направили его туда? Почему Киев скрывает переговоры экипажа с диспетчером? Почему примолкли все западные СМИ? По-моему, такое молчание говорит красноречивее слов. А если вспомнить фото пробоин, где непосвященному видно, что стрелляла авиционная пушка.
По-моему, все яснее ясного.