Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 08:53   #44
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Одно мое высказывание о сексе за деньги породило такую тему. На эту тему можно много спорить, у нее не одна грань, мне просто лень было словоблудить, поэтому я высказал кратко свою срединную точку зрения. Все не так просто.
Проституция-одна из древнейших профессий, она была, есть и будет. Есть спрос, значит будет и предложение. Отношение к этой профессии сложилось исторически негативное, здесь сыграла свою роль религиозная мораль, соответственно, работают в ней люди не очень высоких моральных устоев. Проще говоря: порядочная женщина этим заниматься не станет, как бы не были ей нужны деньги.
Если бы государство не строило из себя блюстителя морали, а подошло к этой проблеме без ханжества, все со временем можно было бы переменить.
Легализация, но на высоком уровне, не вертеп, а учреждение. Приличное помещение, медицинский персонал, регулярные медосмотры и анализы, клиентов в том числе.
Действительно, есть значительная категория людей, которым эти услуги необходимы, а сейчас они просто рискуют своим здоровьем.
Я много перевидал представительниц этой профессии, нет, не услугами пользовался, а просто по жизни так было. Еще в застойное время, в портовом городе был знаком с известными в то время на всю страну путанами, о них даже центральная пресса писала, может кто помнит Железную лошадь? У них это был образ жизни, ничем другим заниматься их заставить невозможно.
У моей кумы подружка из той-же плеяды, но сейчас сама держит "девочек". Нет среди них умирающих от голода или собирающих на лечение ребенка, это сказки.
Я уже не говорю про низшие касты, работающих на вокзалах за бутылку, или на трассе. Мне лично, рядом с ними даже стоять страшно, у них триппер из ушей уже льется.
Georg вне форума   Ответить с цитированием