Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 21:41   #10478
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Германия наконец то стала начинать что то понимать. Статья в ИНОСМИ
Ну шо ж вы мля такие однобокие? Олег а как тебе вот эта немецкая статья?
Цитата:
Die Welt: Россия заслужила суровые санкции ЕС 16.09.2014 | 19:31 213 49 14 13 12 Санкции европейцев против Москвы были неизбежны. Даже более: они необходимы, в данный момент целесообразны и уже болезненно ощутимы в России. Отступит ли Путин?
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/985656...nktsii-es.html
СКАЗАВШИ "А" УЧИСЬ ГОВОРИТЬ И "Б" И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЭТО ДЕЛАТЬ ДРУГИХ ...я против санкций, они не против кремлёвца а против рядовых россиян но я не люблю однобокости в освещении тех или иных событий

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Но в вину России или ополченцев я не верю, . А у Украинцев преценденты были. Ничего личного, просто статистика.
У меня три варианта случившегося. НИКОГО ОГУЛЬНО не обвиняю...могло случиться что угодно. Но варианты не назову. Ты уже нашёл виновных. Без заключений международных экспертов...
Леман вне форума   Ответить с цитированием