Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 09:05   #55
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Все равно. Ниже плинтуса.
В основном на дозу деньги зарабатывают.
Ну ты даеш, если мне подруга минет сделает особенный в особой обстановке меня чувства так переполняют что самому денег дать хочется, что собственно и делаю косвеным образом.

А насчет плинтуса, недавно с гостившим товарищем пошли в одно место, море девушек, белые в основном из СНГ, одна правда выделялась, подошел окозалась колумбийка, обалденный английский, приехала специально подальше заработать денег, дома сын 9 лет, есть о чем поговорит, с характером, я еще подумал что она тут забыла, и точно уже вижу ее около месяца с одним и тем же белым причем в "нерабочее время".

В России тоже, в командировке как то принимающая сторона, сауну как водится организовала, ну как водится и все остльное, начался кастинг, тут тетка на дежурстве в сауне говорит, ты мол приезжий (как раз то что надо) тут есть дама.... хоть куда просто если встретиш потом в городе, не здоровойся и ты ее не знаеш, ей просто очень деньги нужны.... ну дама супере оказалась, и в городе ее видел потом в достаточно приличной обстановке и компании, так что...... про плинтус ты очень даже не прав
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием