Цитата:
Сообщение от Georg
Все равно. Ниже плинтуса.
В основном на дозу деньги зарабатывают.
|
Ну ты даеш, если мне подруга минет сделает особенный в особой обстановке меня чувства так переполняют что самому денег дать хочется, что собственно и делаю косвеным образом.
А насчет плинтуса, недавно с гостившим товарищем пошли в одно место, море девушек, белые в основном из СНГ, одна правда выделялась, подошел окозалась колумбийка, обалденный английский, приехала специально подальше заработать денег, дома сын 9 лет, есть о чем поговорит, с характером, я еще подумал что она тут забыла, и точно уже вижу ее около месяца с одним и тем же белым причем в "нерабочее время".
В России тоже, в командировке как то принимающая сторона, сауну как водится организовала, ну как водится и все остльное, начался кастинг, тут тетка на дежурстве в сауне говорит, ты мол приезжий (как раз то что надо) тут есть дама.... хоть куда просто если встретиш потом в городе, не здоровойся и ты ее не знаеш, ей просто очень деньги нужны.... ну дама супере оказалась, и в городе ее видел потом в достаточно приличной обстановке и компании, так что...... про плинтус ты очень даже не прав