18.09.2014, 22:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Чтобы легче психологически переносить неизбежные поломки вещей, я посоветовал бы утешать себя мыслью, что человек получил жизненный опыт. Так же, как не научишься избегать острых углов и падений пока шишек и ссадин не на получаешь. Если уж очень жалко вещь, не давай ее совсем, или не давай без присмотра, или не подпускай к ней ребенка, хотя это все будет иметь негативные последствия в виде отсутствия того самого жизненного опыта, инфантилизма и повышенного ажиотажного влечения к запрещенному предмету.
|
ладно когда свои дети. А когда чужие?! Помню у меня как-то в гостях побывал ребёнок с мамой... В результате одна вещь перестала работать. Я уж молчу, что мне постоянно приходилось выдирать из рук больную крысу, которую было запрещено трогать. При этом я виню не ребёнка, а маму. Там такое отношение - ну она же всего лишь поигралась.
|
|