Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 12:12   #27385
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Естественно, потому что определение "хороший" и "плохой" - не абсолютное, а по отношению к чему-то или кому-то.
Вот цвет - он абсолютный.
Красный цвет это такая-то длина волны. Точка.

ЗЫ при условии неподвижности наблюдателя относительно неподвижного наблюдаемого объекта
Да, но я согласна с тем утверждением что и абсолютных злодеев или ярко выраженных добрых положительных личностей не существует. Потому что поступки могут быть у одного и тоже человека кардинально разными в ситуации с разными первичными условиями.) Про свет да, и тут тоже бывали возражения. А может нам так только кажется что глаз наш видит красный, а на деле он совсем уж и не красный, а какой нибудь оттенок любого другого. Ой, это британские ученые меня окончательно собьют с толку))

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
У нас не было коммунизма, а люди советского периода до сих пор - гордость России, именно потому что воспитаны были иначе. Про таких говорят -старой закалки. Сейчас таких меньше, стало больше продажных. Коммунизм и выведение породы - такая же утопия, как твоя идея о генетическом исправлении.
Не было коммунизма, а стремление, идея, цель - коммунизм, достижение нового социального строя в жизни людей был. Прекрасный стимул жить, быть, развиваться и созидать. А что теперь взамен? А ничего. *Это мне, это тебе, а это мне, это тоже мне, это опять мне..* - и лишь бы каждому из таких вот *мне* хорошо жилось. А общества нет. Рухнуло. Объединения душ, сердец, мыслей, единства целей и желаний нет. Каждый сам себе этаких Божок, устроитель своей и только своей собственной жизни. Вот такой некий эгоцентризм в масштабах..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием