Цитата:
Сообщение от Светлана
Белый дом обсуждает военные поставки Украине
|
Свет хреновая новость да? Конечно хреновая для меня...но мля если не рогатками так званые повстанцы сбивают самолёты и унитожают танки то окудова у них такая масса оружия учитывая так званые гуманитарные помощи путина? ПОКА У РУЛЯ РОССИИ ПУТИН никогда мира меж Украиной и Россией не будет. И поставки оружия я считаю вполне адекватный ответ путину на его поставки. Я живу в аккурат напротив муниципальной погребальной конторы. Парней и мужиков из Кировограда за лето погибло больше чем за весь Афган. Я очень дико извиняюсь но шахтёр и рядовой обыватель не может так метко целить в сердце как в случае с моими земляками.
Ребята, вы пошлите меня нахер бо я видя реалии, слёзы матерей, молодых жен и малых детей над гробами убитых земляков которые выполняли присягу защищая страну от всякой нечисти решившей разорвать страну на куски начинаю реально и и осознано относиться к событиям -
путинская россия стала врагом Украины. и вы К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ДАЖЕ БРАВИРУЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ ЗАХВАТОМ КИЕВА.

.... ПОВТОРЯЮ - РЕЧЬ О ПУТИНСКОЙ Россия.
Когда этого урода грохнут а я считаю ЧТО ПУТИНА ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПУЛЯ ПОСКОЛЬКУ ОН агрессор и убийца не только чеченцев но и украинцев то с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся - фонарных столбов в Киеве хвати для них....кстати и для тех кто грозится занять Киев за несколько дней...