Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 19:04   #10529
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Белый дом обсуждает военные поставки Украине
Свет хреновая новость да? Конечно хреновая для меня...но мля если не рогатками так званые повстанцы сбивают самолёты и унитожают танки то окудова у них такая масса оружия учитывая так званые гуманитарные помощи путина? ПОКА У РУЛЯ РОССИИ ПУТИН никогда мира меж Украиной и Россией не будет. И поставки оружия я считаю вполне адекватный ответ путину на его поставки. Я живу в аккурат напротив муниципальной погребальной конторы. Парней и мужиков из Кировограда за лето погибло больше чем за весь Афган. Я очень дико извиняюсь но шахтёр и рядовой обыватель не может так метко целить в сердце как в случае с моими земляками. Ребята, вы пошлите меня нахер бо я видя реалии, слёзы матерей, молодых жен и малых детей над гробами убитых земляков которые выполняли присягу защищая страну от всякой нечисти решившей разорвать страну на куски начинаю реально и и осознано относиться к событиям - путинская россия стала врагом Украины. и вы К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И ДАЖЕ БРАВИРУЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ ЗАХВАТОМ КИЕВА. .... ПОВТОРЯЮ - РЕЧЬ О ПУТИНСКОЙ Россия. Когда этого урода грохнут а я считаю ЧТО ПУТИНА ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПУЛЯ ПОСКОЛЬКУ ОН агрессор и убийца не только чеченцев но и украинцев то с нашими уродами порошенками и кролями мы очень быстро разберёмся - фонарных столбов в Киеве хвати для них....кстати и для тех кто грозится занять Киев за несколько дней...
Леман вне форума   Ответить с цитированием