Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 21:23   #10562
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Невзоров Посмотреть сообщение
Подивися або згадай, якщо дивився, як і хто в фільмі "Пан Володиєвський" зображують українців ... Тепер пани у вас в друзях. Так милуйтеся з ними.
Вечера вам, Невзоров) Вот я и нашла, спасибо Леману тот ответ на вопрос, который мне покоя не давал несколько дней.

И вот такой ещё вопросец возник, почему же ООН, казалось бы Организация Объединённых Наций так долго и так усердно о ситуации вообще молчит. И так они усердно это делают! А ведь априори она, эта самая организация, должна как бы быть основана на лояльности, корректности не нагнетание межнационалистических настроений, не может молчать, потому что конфликт уже затрагивает национальный вопрос.. А наоборот урегулирование национальных конфликтов.. И ещё, если бы Россия ненавидела украинцев, разве там сегодня работали бы около 3 миллионов украинцев? Я просто интересуюсь у вас, но ни в коем случае не пытаюсь вам хоть что то навязать. Вот как лично вам кажется, а почему они молчат?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием