Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 21:29   #10565
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
Я, например, простая училка, а стреляю прекрасно,
Ну во первых здравствуй Нарита (я прально ник твой прочёл?) и не пугайся - не такой страшный украинец Леман как возможно ты себе представила. Есть предыстория и весьма поучительная. До войны, (как страшно произносить эти слова...) донецкие шахтёры были в авангарде борьбы с властью. Если они были недовольны действиями власти то МАССОВО шли НА КИЕВ и грохоча касками возле Кабмина, верховной зРады и администрации президента добивались выполнения своих требований. После дебильного, мракобесного майдана названого евролохами евромайданом когда горстка американских жополизов захватила власть лично я да и многие как я надеялись что обязательно приеду в Киев сметать этих марионеток в купе с донецкими шахтёрами и вообще с жителями востока которым неприемлемы как и большинству жителей центра страны идеи мракобесов проповедующих идеологию бандеры как героя. Однако очень странным образом вдруг шахтёры стали решительно отделяться от страны. Сепаратизм он и в Африке сепаратизм. Тем паче если он подпитывается извне. А относительно отличной стрельбы.... гад я конечно что так думаю, но как доказать наличие присутствия?....думаю нашим хлопцам надо научится скальпы с врага снимать. негуманно понимаю но возможно тогда всё станет на свои места...

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Леман, друже, мне тяжело читать всё это, помня твои недавние дружеские шутки и обстоятельную украинскую мудрость
Дружище, поверь, я каким был таким и остался шоб я сала не ел если вру ....однако моя страна в опасности и пока не до шуток ты уж извини...
Леман вне форума   Ответить с цитированием