Цитата:
Сообщение от Harita
Я, например, простая училка, а стреляю прекрасно,
|
Ну во первых здравствуй Нарита (я прально ник твой прочёл?) и не пугайся - не такой страшный украинец Леман как возможно ты себе представила. Есть предыстория и весьма поучительная. До войны, (как страшно произносить эти слова...) донецкие шахтёры были в авангарде борьбы с властью. Если они были недовольны действиями власти то МАССОВО шли НА КИЕВ и грохоча касками возле Кабмина, верховной зРады и администрации президента добивались выполнения своих требований. После дебильного, мракобесного майдана названого евролохами евромайданом когда горстка американских жополизов захватила власть лично я да и многие как я надеялись что обязательно приеду в Киев сметать этих марионеток в купе с донецкими шахтёрами и вообще с жителями востока которым неприемлемы как и большинству жителей центра страны идеи мракобесов проповедующих идеологию бандеры как героя. Однако очень странным образом вдруг шахтёры стали решительно отделяться от страны. Сепаратизм он и в Африке сепаратизм. Тем паче если он подпитывается извне. А относительно отличной стрельбы.... гад я конечно что так думаю, но как доказать наличие присутствия?....думаю нашим хлопцам надо научится скальпы с врага снимать. негуманно понимаю но возможно тогда всё станет на свои места...
Цитата:
Сообщение от Фантом
Леман, друже, мне тяжело читать всё это, помня твои недавние дружеские шутки и обстоятельную украинскую мудрость
|
Дружище, поверь, я каким был таким и остался шоб я сала не ел если вру

....однако моя страна в опасности и пока не до шуток ты уж извини...