Цитата:
Сообщение от Poker Face
речь не о форумчанах сейчас идет, а о той подаче информации, которую выбрал конкретный человек в данной теме.
|
Ты зря считаешь украинцев негодяями. Приглашаю -
(при свидетелях приглашаю) тебя ко мне в Кировоград в Украину. Ко мне в гости. Харч, горилка и прочее пусть тебя не беспокоят - это моя забота о гостях. Повезу тебя в Мариуполь к дочери своей. В Макеевку, в Снежное наконец. Там у меня кровные друзья и близкие родичи. Послухаешь канонаду, почуствуешь как качаются многоэтажки от взрывов и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЙМЁШЬ откуда стреляют и хто стреляет. Увидешь даже пресловутый груз 200. Российский. И груз 200 украинский. но это уже прямо напротив моего дома....
....при желании номер телефона скину в личку для деталей.
Предупреждаю - могут запросто убить. В Кировограде конечно нет но в Мариуполе и означеных городах не отвечаю за сохранность НАШИХ жизней. Одна просьба - или да или нет. В смысле если приедешь в гости то да, а если нет то не пиши подобную лабуду которую я процитировал. Всё познаётся в сравнении . Приезжай, поездим, останемся живы посидим, о судьбе нашей скорбной украинской покалякаем...
зы...меня помнят как шутника но это не шутка. Приезжай....или не пыли....
Цитата:
Сообщение от oleg
А Фатеева просто старая дура, такая же как и Ахиждакова
|
...мдя... речь не мужчины а импотента уж извини...Великих актрис Великого Советского кино и вот так вот???????...ты не мужик таки.

Ты баба базарная Олеже..
Цитата:
Сообщение от oleg
но остальные спокойно легли под эту преступную Ющенковскую власть
|
Олег, они были не майданутые разве не ясно? Не скакали Они решили шо страна важнее американского ставленника которого можно запросто прибрать шо и сталось на выборах 2010. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ЗАМЕТИТЬ ШО НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ ЖИВУТ НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ? без бандер, без разделения на языки но с почитанием государства в котором живут они и в котором жить их детям?