Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 22:03   #10590
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
речь не о форумчанах сейчас идет, а о той подаче информации, которую выбрал конкретный человек в данной теме.
Ты зря считаешь украинцев негодяями. Приглашаю - (при свидетелях приглашаю) тебя ко мне в Кировоград в Украину. Ко мне в гости. Харч, горилка и прочее пусть тебя не беспокоят - это моя забота о гостях. Повезу тебя в Мариуполь к дочери своей. В Макеевку, в Снежное наконец. Там у меня кровные друзья и близкие родичи. Послухаешь канонаду, почуствуешь как качаются многоэтажки от взрывов и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЙМЁШЬ откуда стреляют и хто стреляет. Увидешь даже пресловутый груз 200. Российский. И груз 200 украинский. но это уже прямо напротив моего дома....

....при желании номер телефона скину в личку для деталей. Предупреждаю - могут запросто убить. В Кировограде конечно нет но в Мариуполе и означеных городах не отвечаю за сохранность НАШИХ жизней. Одна просьба - или да или нет. В смысле если приедешь в гости то да, а если нет то не пиши подобную лабуду которую я процитировал. Всё познаётся в сравнении . Приезжай, поездим, останемся живы посидим, о судьбе нашей скорбной украинской покалякаем...

зы...меня помнят как шутника но это не шутка. Приезжай....или не пыли....

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А Фатеева просто старая дура, такая же как и Ахиждакова
...мдя... речь не мужчины а импотента уж извини...Великих актрис Великого Советского кино и вот так вот???????...ты не мужик таки. Ты баба базарная Олеже..

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
но остальные спокойно легли под эту преступную Ющенковскую власть
Олег, они были не майданутые разве не ясно? Не скакали Они решили шо страна важнее американского ставленника которого можно запросто прибрать шо и сталось на выборах 2010. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО ЗАМЕТИТЬ ШО НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ ЖИВУТ НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ? без бандер, без разделения на языки но с почитанием государства в котором живут они и в котором жить их детям?
Леман вне форума   Ответить с цитированием