Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 22:09   #10591
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ты зря считаешь украинцев негодяями. Приглашаю - (при свидетелях приглашаю) тебя ко мне в Кировоград в Украину. Ко мне в гости. Харч, горилка и прочее пусть тебя не беспокоят - это моя забота о гостях. Повезу тебя в Мариуполь к дочери своей. В Макеевку, в Снежное наконец. Там у меня кровные друзья и близкие родичи. Послухаешь канонаду, почуствуешь как качаются многоэтажки от взрывов и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПОЙМЁШЬ откуда стреляют и хто стреляет. Увидешь даже пресловутый груз 200. Российский. И груз 200 украинский. но это уже прямо напротив моего дома....

....при желании номер телефона скину в личку для деталей. Предупреждаю - могут запросто убить. В Кировограде конечно нет но в Мариуполе и означеных городах не отвечаю за сохранность НАШИХ жизней. Одна просьба - или да или нет. В смысле если приедешь в гости то да, а если нет то не пиши подобную лабуду которую я процитировал. Всё познаётся в сравнении . Приезжай, поездим, останемся живы посидим, о судьбе нашей скорбной украинской покалякаем...

меня помнят как шутника но это не шутка. Приезжай....или не пыли....
а вот и живительная эвтаназия, как по заказу.
у меня свои источники информации, которым я верю по ряду причин.
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием