Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 23:58   #10635
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Просьба к модераторам - делать замечания не только тем, кто не нравится им лично, но и тем, кто реально перешёл все грани приличия. Я имею ввиду Лемана.

Леману:
Мне жаль, что ты веришь в то, что русские развязали войну с Украиной. Мне жаль, что ты не помнишь, как сражались наши предки в ВОВ бок о бок. Мне жаль, что уродство первого майдана ничему тебя не научило. Мне жаль, что твой патриотизм заключается исключительно в поливании грязью человека, которого многие уважают, хоть он и политик. Мне жаль, что твоё пробуждение от этого кошмара будет очень болезненным - ругая оранжевых, ты сокрушался по поводу того, что был за них, а сейчас море крови, тысячи убитых сделают твои сожаления гораздо острее. Если, конечно, проснёшься.
Мне искренне хотелось тебе помочь, когда я приглашала тебя переехать сюда и свою помощь. Сейчас я рада, что ты отказался. Мне невыносимо грустно читать твои посты. Прости и удачи тебе.
Вега вне форума   Ответить с цитированием