Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 20:18   #10744
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
путан тоже вывели на марш, интересно
Я смотрел видео с маршем. Люди как люди, женщины как женщины...а вот ты путан увидела. Как смогла? Опыт помог?
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я - за мир.
прошу пардону но ты лицемер. Будь ты за мир ты бы участвовал в Марше. Невогзможно быть за мир и поддерживать наличие россиян (армейских ли, наёмников (прошу пардону по вашему это добровольцы) в войне в Украине.
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Порошенко назвал украинскую армию защитницей западного мира
Дурак. Шо может сказать американская марионетка?
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
На самом деле они просто поддерживают киевскую хунту майдан,
Это к сожалению ваше главное заблуждение. нЕ СТАНУ ПОЯСНЯТЬ. Не потому что не поймёте. вы умные люди и всё прекрасно видите и понимаете...согласиться не хотите. Это перчит вашим понятиям об отношениях России и моей Неньки...а Марш мира показал - в России есть действительно братский народ. Оно ведь как - друг познаётся в беде У нас беда. И вот поддержка. Не марионеткам. НЕ МАРИОНЕТКАМ! Нам, тем кто не скакал, кто не против русского языка, кто не против экономических полномасштабных отношений с Россией....но для вас те кто на Марше те предатели. Вот тоолько непонятно предатели кого?
Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Активные уговорили пассивных, за таблетку - за конфеточку
Меня удивляет способность отдельных юзеров сыпать своеобразными терминами. Вот ты откуда так разбираешься в пидорасах и тем паче какой активный а какой пассивный? Тоже опыт?

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
и тут Остапа понесло©
Ну конечно. Аргументировано ответить не можешь тож шаблоны заготовлены...
Леман вне форума   Ответить с цитированием