Цитата:
Сообщение от Poker Face
путан тоже вывели на марш, интересно
|
Я смотрел видео с маршем. Люди как люди, женщины как женщины...а вот ты путан увидела. Как смогла? Опыт помог?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я - за мир.
|

прошу пардону но ты лицемер. Будь ты за мир ты бы участвовал в Марше. Невогзможно быть за мир и поддерживать наличие россиян (армейских ли, наёмников (прошу пардону по вашему это добровольцы) в войне в Украине.

Цитата:
Сообщение от Светлана
Порошенко назвал украинскую армию защитницей западного мира
|
Дурак. Шо может сказать американская марионетка?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
На самом деле они просто поддерживают киевскую хунту майдан,
|
Это к сожалению ваше главное заблуждение. нЕ СТАНУ ПОЯСНЯТЬ. Не потому что не поймёте. вы умные люди и всё прекрасно видите и понимаете...согласиться не хотите. Это перчит вашим понятиям об отношениях России и моей Неньки...а Марш мира показал - в России есть действительно братский народ. Оно ведь как -
друг познаётся в беде У нас беда. И вот поддержка. Не марионеткам. НЕ МАРИОНЕТКАМ! Нам, тем кто не скакал, кто не против русского языка, кто не против экономических полномасштабных отношений с Россией....но для вас те кто на Марше те предатели. Вот тоолько непонятно предатели кого?
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Активные уговорили пассивных, за таблетку - за конфеточку
|
Меня удивляет способность отдельных юзеров сыпать своеобразными терминами. Вот ты откуда так разбираешься в пидорасах и тем паче какой активный а какой пассивный? Тоже опыт?
Цитата:
Сообщение от Poker Face
и тут Остапа понесло©
|
Ну конечно. Аргументировано ответить не можешь тож шаблоны заготовлены...