Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 20:42   #10752
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
оппонент медленно, но верно скатывается на "сам дурак"
Отвечай на вопрос. Потом я отвечу на кажущееся тебе скатывание. Вопрос повторю - каак ты среди десятков тысяч людей вычислила путан? Опыт помог?
Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
Ты же неплохо разбираешься в киевскх пидорасах?
я разбираюсь в американских подстилках и марионетках опять же американских. А пидоры не моя тема. Так шо не юли. Ответь. Вопрос повторить?
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
и от тех, кто превращает юго-восточную Украину в руины
И кто это по твоему? Чесно и без купюр.

Пойс читай инет....

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
...
Цитата:
Завтра в Киеве пройдет Марш Мира.

В воскресенье, 21 сентября, в разных городах планеты активисты и просто неравнодушные граждане выйдут на Всемирный Марш мира. Он будет проходить в честь 30-й годовщины Декларации Генеральной Ассамблеи ООН "О праве народов на мир". Подобная акция пройдет и в столице Украины. Об этом рассказали УНН организаторы мероприятия.

Марш Мира в Киеве начнется завтра в 14:30 на ул.Крещатик, 36, перед зданием КГГА.
Леман вне форума   Ответить с цитированием