Тема: Притчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 21:34   #608
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Путешествующий стрелок, мастер попадания в цель, остановился в одном городишке, который славился своим опытным стрелком, всегда бьющим точно в яблочко. Весть об этом городском умельце распространялась по соседним территориям - и на город никто не решался нападать. Уже на подходе к городу странник увидел доказательства молвы - множество мишеней на деревьях, столбах и стенах, были поражены в самое яблочко. "Я хочу учиться у этого мастера!" - решил стрелок. Он стал расспрашивать горожан об удивительном виртуозе. И его привели к маленькой девочке.

— Ээээ, то есть это ты так точно поразила все эти цели на всех столбах, стенах и деревьях? – изумился странствующий стрелок.

— Аха, – ответила девчонка.

— В чем твой секрет? Как тебе в юном возрасте удается то, на что я потратил многие годы тренировок?

— Да нет никакого секрета. Я просто стреляю, куда захочу.

— Ииии?

— А потом мелом обвожу то место, куда попала.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием