Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 18:56   #74
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это твое полное право.
Не сомневаюсь даже.
Но разговор продолжить однако хочу.
Жениться/выйти замуж с детьми, которых будут любить, как родных - не вопрос. Я сама выросла в таких условиях и никакого деления или отличия никогда не чувствовала.
Но взять ребёнка из детдома - это совсем другой колленкор. Почему ты считаешь человека, не способного на это, ненормальным? Там мало просто любить детей, там ещё надо быть педагогом и психологом в одном флаконе, чтоб не получилось так, что взял/не сложилось/вернул обратно. Это не вещь. Поэтому-то люди и взвешивают так тщательно все "за" и "против". Не щенка в дом берут. А ты на них ярлык "ненормальных" тут же навесила. И не ответила на мой вопрос: из твоего нормального окружения, хоть одна семья усыновила ребёнка-сироту?