Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 09:52   #10858
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
До этого был внутриукраински конфликт котороый без сования великоимперского носа мог закончиться положительно для Украины - совместно с восточным регионом смели бы вскоре твапей захвативших власть в стране...но сейчас наши внутренние твари на второй план отошли. Появились твари пострашнее...
Эх, Леман, Леман! А чего ж не смели в союзе с Юго-Востоком хунту? Если бы смели, то и не было бы желания у Донбасса отделяться от Укрины.
Только не смели бы вы её. Когда серьезно заговорили о российском участии? 2-3 недели назад. А до этого Донбасс 4 месяца изнывал под градом украинских снарядов и ракет. УмНик предрекал, что через 2 недели с ополчением будет покончено. И что-то никто не помог Донбассу "смести" хунту.