Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
У нее отталкивающая внешность?  Да ладно, нормальная обычная внешность, таких женщин на улице - тринадцать на дюжину.
Кроме того, лицо государства в Бельгии - таки король. А что Филипп, что королева Матильда - душечки и няшечки, так что не переживай 
|
Это где ж такие улицы?

Кошмар какой

как теперь уснуть?
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Обычный полит пиар

Может этот мужик вообще гей. После того, как побывала в Бельгии, мне кажется, что там 90% мужчин - геи. Никогда не видела столько гомосеков на кв. метр
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я не могу связно сформулировать, но где то внутри есть мысль, что пока людям не позволят быть "другими" - именно на инстинктивном уровне, мечте Лети сбыться не суждено)
С другой стороны это только подтверждает мою мысль, что людям не грозит поменяться.
|
Ну люди сами должны менять себя. У меня не вызывает отторжения некрасивая внешность, я часто даже ищу в ней изюминку. А вот конкретно эта женщина, наводит только на одну мысль... обжорство - это плохо. И политик, как публичное лицо, должен понимать, что возможно повлияет на кого-то своим внешним видом. Я всё понимаю и все люди по-своему прекрасны, но это уже слишком
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мне вот интересно....в кино, книгах сотни раз обыгрывали, как велись на красавиц и оказывались в жопе. Почему ж все равно - доверие=красивая.
|
Потому что в сказках, принцессы - красивые. Есть какая-то подсознательная тяга к красивому у человека. Но теперь это довели до абсурда. Из телевизора и интернета нам навязывают определённые шаблоны и все, кто под них не подходит...часто чувствуют себя неочень уютно в этом мире. И в основном - это женщины. Мужчина вот может быть любым, есть харизма - и в него миллионы влюблены. Ну или есть миллионы и купишь себе любую курицу.