Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 03:42   #110
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
У нее отталкивающая внешность? Да ладно, нормальная обычная внешность, таких женщин на улице - тринадцать на дюжину.
Кроме того, лицо государства в Бельгии - таки король. А что Филипп, что королева Матильда - душечки и няшечки, так что не переживай
Это где ж такие улицы? Кошмар какой как теперь уснуть?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вложение 4422

Вот такая смешная и несчастная Мэгги Де Блок...
Обычный полит пиар Может этот мужик вообще гей. После того, как побывала в Бельгии, мне кажется, что там 90% мужчин - геи. Никогда не видела столько гомосеков на кв. метр

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я не могу связно сформулировать, но где то внутри есть мысль, что пока людям не позволят быть "другими" - именно на инстинктивном уровне, мечте Лети сбыться не суждено)
С другой стороны это только подтверждает мою мысль, что людям не грозит поменяться.
Ну люди сами должны менять себя. У меня не вызывает отторжения некрасивая внешность, я часто даже ищу в ней изюминку. А вот конкретно эта женщина, наводит только на одну мысль... обжорство - это плохо. И политик, как публичное лицо, должен понимать, что возможно повлияет на кого-то своим внешним видом. Я всё понимаю и все люди по-своему прекрасны, но это уже слишком

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мне вот интересно....в кино, книгах сотни раз обыгрывали, как велись на красавиц и оказывались в жопе. Почему ж все равно - доверие=красивая.
Потому что в сказках, принцессы - красивые. Есть какая-то подсознательная тяга к красивому у человека. Но теперь это довели до абсурда. Из телевизора и интернета нам навязывают определённые шаблоны и все, кто под них не подходит...часто чувствуют себя неочень уютно в этом мире. И в основном - это женщины. Мужчина вот может быть любым, есть харизма - и в него миллионы влюблены. Ну или есть миллионы и купишь себе любую курицу.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием