Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 13:01   #1436
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Лети, ты совсем отказалась от спиртного, или есть варианты, когда от хороших напитков получаешь удовольствие?

Про компании понятно.
А я и не отказывалась, я всегда такая была. Напилась я один раз в жизни, случайно у брата на свадьбе, мне не понравилось Мне не нравится запах и вкус алкоголя, хотя было что мне понравилось пиво немецкое, но оно как квас. Ну и я пробовала дорогие вина и шампанские, по глоточку. Не моё это Не вкусно. Кайф от выпивки сомнительный, т.к. напоминает интоксикацию, а пьяные люди кажутся мне либо комичными, либо отвратительными (две стадии есть ). Запах перегара...это я вообще молчу. В общем, мне и без этого весело и компании люблю такие же. Могу терпеть выпившими только близких родных и пару друзей, и-то угораю над ними В моей семье очень мало пили, отец вообще не пил. Голову берёг

Вот свежевыжатый сок или вода из колодца - это удовольствие
Letizia вне форума   Ответить с цитированием