Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 18:33   #116
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
согласна. Люди сразу видят что ты за человек и уже решают быть рядом, или отойти. Но простая комбинаторика мне подсказывает, что из "искренний", "нетактичный", "воспитанный" и "подлец" можно составить больше вариантов пар.
Естественно. Просто слов не могла подобрать. Конечно я не бросаюсь на людей на улице с критикой в их адрес и не стану указывать на каждый недостаток своих близких или друзей, скорей, я даже люблю их именно с недостатками. Но почему, собственно, мне должна нравится эта женщина? Мне она не нравится и я не буду не из тактичности, не из жалости молчать об этом. В конце концов, она сама в политику полезла и светит своим "личиком". Пекла бы плюшки, никто бы слова не сказал. Единственный политик, к которому я испытываю симпатии - это Хосе Мухика. Всех остальных я недолюбливаю, а отталкивающая внешность эту нелюбовь усиливает
Letizia вне форума   Ответить с цитированием