Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 22:44   #127
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
имеешь право. Главное помнить, что наши высказывания ярче всего характеризуют нас самих...а не тех, о ком мы высказываемся. Лично Мэгги как была в верхушке власти, так и будет с известностью и активной жизнью. Вне зависимости от того, что про нее думают тут.
Я не считаю это успешностью. Политика - дело грязное, да и деньги счастья не приносят. Я может тёмный человек, но считаю, что важнее всего для женщины семья, ну а для человека здоровье. Политика и её вес, не способствуют.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
ADv, "женщина с отталкивающей внешностью" - это характеристика с точки зрения потрахаться.
А с точки зрения исполнения профессиональных обязанностей - да пусть она хоть с хвостом и рогами будет.
Лысый водитель автобуса водит не хуже, чем волосатый. Некрасивый хирург оперирует не хуже красавца. Толстый переводчик переводит не хуже стройного.
Я с женщинами не трахаюсь, но мне тоже её внешность кажется именно отталкивающей. Черты лица и вес тут не самое главное. Просто есть в ней что-то неприятное и всё.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием