Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
ADv, "женщина с отталкивающей внешностью" - это характеристика с точки зрения потрахаться.
А с точки зрения исполнения профессиональных обязанностей - да пусть она хоть с хвостом и рогами будет.
|
Я кажется понял! Женщина любит ушами, а мужчина - глазами.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Лысый водитель автобуса водит не хуже, чем волосатый. Некрасивый хирург оперирует не хуже красавца. Толстый переводчик переводит не хуже стройного.
|
Если водитель производит впечатление беспрерывно бухающего алкоголика, то я предпочту к нему не садиться, даже если он трезв как стеклышко, а водит как Шумахер. Хирургу с трясущемуся руками я предпочту не доверять свое единственное и любимое тело, даже если он умеет справляться с тремором. Переводчик, который пахнет как козел и беспрерывно потеет вряд ли вызовет у меня желание общаться. Все эти выводы сделаны исключительно на основании внешности и могут оказаться далеки от действительности, но "карта внешности" сыграла против них.
И еще. Внешность в общении оцениваться не только с точки зрения "потрахаться". По крайней мере мною. Мне и мужчина может понравится, хотя никаких сексуальных желаний он у меня не вызовет.