Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 22:50   #128
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
ADv, "женщина с отталкивающей внешностью" - это характеристика с точки зрения потрахаться.
А с точки зрения исполнения профессиональных обязанностей - да пусть она хоть с хвостом и рогами будет.
Я кажется понял! Женщина любит ушами, а мужчина - глазами.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Лысый водитель автобуса водит не хуже, чем волосатый. Некрасивый хирург оперирует не хуже красавца. Толстый переводчик переводит не хуже стройного.
Если водитель производит впечатление беспрерывно бухающего алкоголика, то я предпочту к нему не садиться, даже если он трезв как стеклышко, а водит как Шумахер. Хирургу с трясущемуся руками я предпочту не доверять свое единственное и любимое тело, даже если он умеет справляться с тремором. Переводчик, который пахнет как козел и беспрерывно потеет вряд ли вызовет у меня желание общаться. Все эти выводы сделаны исключительно на основании внешности и могут оказаться далеки от действительности, но "карта внешности" сыграла против них.

И еще. Внешность в общении оцениваться не только с точки зрения "потрахаться". По крайней мере мною. Мне и мужчина может понравится, хотя никаких сексуальных желаний он у меня не вызовет.