Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 14:14   #8339
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Механизм следующий: я звоню на нужный мне номер, высвечивается на экране "вызов запрещён!")) и "ждите") Через пару секунд мой телефон звонит, это мой же звонок мне вернулся, но будет уже тарифицироваться как входящий)
Это уже совсем другое. Если верить той ссылке, которую ты мне дала, то при звонке мне с израильского мобильного телефона, по новому закону, у меня должен высвечиваться тот самый израильский мобильный или надпись "номер скрыт", если такая услуга там включена, а не номер телефона из Урюпинска. Ни о каком "запрете" речи не идет - всего лишь наведение порядка на стыке классической телефонии и ip. Почему это без проблем получается сделать большинству операторов, а не получается у некоторых - сложно сказать. Видимо, та же экономия, которая заставляет стыковаться без разбора со всеми подряд. У нас, как у оператора телефонной связи, внутри тоже все на ip построено, а наружу идет поток, и мы без проблем передаем вызывающий номер в обе стороны.