Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 21:42   #10941
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Скидка за счёт пошлины. Они хотели более низкую базовую цену от Газпрома + пошлина
Это официальная версия)
Во-первых, важно, какую более низкую базовую цену они хотели. А хотели они $260.
Во-вторых, представь: Украина задолжала $5 млрд.!!! При этом Газпром предоставил возможность получать газ по предоплате по совсем нормальной цене $350. Какая разница, как родилась такая цена, когда Украине предоставляют возможность подготовиться к зиме. Любое правительство, думающее о своем народе, ухватилось бы за такую возможность. Яценюк отказался. Только слепой не увидит в этом, что киевское правительство действует не в интересах народа, тупо подчиняясь инструкциям Дяди Сэма.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Именно за такие цивилизованные отношения и ратуют участники марша мира. А не за то, чтобы Украине газ бесплатно продавать.
Ты, действительно, веришь, что Яценюк не согласился получать газ из-за формы договора?