Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 07:07   #10944
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Во-первых, важно, какую более низкую базовую цену они хотели. А хотели они $260.
Впрочем, в этом требовании есть логика. $250 + 100(пошлина) = $360. Правда, тогда пошлина, наверное, сала бы меньше: она, скорее всего определяется, как процент от дохода.
Но дело не в этом. Можно было принять условие Газпрома во временном соглашении, а параллельно работать над изменением договора. И почему Яценюк на это не пошел? Вывод, мне кажется, очевиден.

Кстати об Одессе. Киевская власть так и не осудила ни разу уничтожение людей 2 мая. Организаторы "Марша мира", поддерживая нынешнюю украинскую власть, невольно солидаризируются с ними. Разве это не 5-я колонна?
Кстати, Веллер высказался 5 мая. Помните? Русские виноваты.