Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 10:55   #1457
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

C возрастом надо ограничивать потребление мяса. Лучше рыба, из мяса - курица, индюшка, кролик. Когда-то моя соседка - кандидат медицинских наук, преподаватель физической культуры в медицинском ВУЗе и действующая спортсменка пыталась меня приохотить к вегетарианству. Правда, в то время мне было 28-29 лет и была я чрезвычайно пышная дама. В это время как раз я сама делала у себя дома ремонт, отправив всю свою семью на дачу, чтобы не мешали. Ремонт я делала в кухне целую неделю или две. Всё это время было некогда ходить в магазин и питалась тем, что было в холодильнике. А там были овощи, сок собственного приготовления... Я с утра поработаю, потом проголодаюсь, салатик себе порежу, опять работаю... ну сока выпью... Как-то и некогда было даже думать о еде... и есть не очень-то и хотелось... В результате похудела на 8 кг, но в самом конце этой недели вдруг до ужаса захотелось съесть кусок копчёной курицы... Еле добежала до магазина... Тогда поняла, что вегетарианство это не моё... А соседка так и не ест мясо, выглядит великолепно))) В 50 лет талия - 58 см... Видимо, каждому - своё...