25.09.2014, 11:05
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
тогда мне пофиг. Понимаешь? Лично мне совершенно все равно! Я давно научилась видеть красоту в любом человеке. Сейчас у меня это получается на автомате. А явные физические недостатки - типа шрам поперек лица, изогнутые ноги - игнорируются подсознанием. Т.е. я их вижу, но они....ээээ...ну, не знаю как объяснить. Мимо отношения.
не бывает - тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем....Либо дается право человеку быть любым внешне, либо не дается. Понятно, что для друзей ты делаешь скидку. Но понимать про эту скидку как то еще противнее.
|
Понимаешь, вот Стивен Хоккинг - это гений и действительно неважно как он выглядит. А она - всего лишь политик, медийное лицо. К тому же, она может себя изменить и все эти кг сама нажрала, это не тот недостаток, от которого нельзя избавиться. Думаю, диетолога, хорошее питание и спортзал она себе может позволить. А если она, например, не хочет и относится так наплевательски к своей внешности и здоровью - то это уже её определённым образом характеризует. Ну и опять же, я уже говорила, что у неё просто неприятное лицо. Возможно, я ошибаюсь и она хороший человек (верится с трудом, т.к. она европейский политик) но чисто внешне, вот такие эмоции она вызывает. Вспомним также мерзкое лицо Эштон и Райз - это злые лица, нехорошие. Тут даже не от внешних данных зависит, это что-то, что изнутри идёт.
|
|
|