Цитата:
Сообщение от pois
Меня на двух форумах так забанили. Ты ж видишь, что я корректно оформляю посты, но всё равно получаю замечания. Приписывают мне какую-то ненависть. Хотя я совершенно хладнокровен и в здравом рассудке.
Вещи своими именами называть нельзя. А как можно по-другому сказать "фашизм"? Научите.
|
Да проще простого. Ну, например, аншлюс территории другой страны, под предлогом проживания там населения, разговаривающего на том же языке, что и захватчик, и его (населения) желания, быстренько воссоединиться, якобы с родиной. Это один пример. А вот второй. Сжигание книг неправильных авторов. Или там, клеймение инакомыслящих "врагами народа" и иностранными агентами. Особенно действенно, если они ещё вдруг грузины или евреи. Ну и третий. Вероломное нападение на соседа, без обьявления войны. 24 августа 2014 года. В смысле 22 июня 1941. Тут, что хорошо? У соседа выходной (воскресенье или праздник). Нападения он не ждёт. Да и армия у него слабовата. Тем более с ним пакт заключили. О ненападении. И более того, о защите этого соседа от агрессии других стран. Но ведь о защите от агрессии со стороны себя не написали? Нет. Развели. А соседи, лохи, повелись. Оружие своё раздали, армию практически распустили. Как на таких не напасть? Ну, примерно так.
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А чего ж она о себе так нехорошо? Собака женского рода.