Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 10:33   #11013
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Надо верить только фактам, а не предположениям.
Факты в студию!!!
Я думаю, что тебе это известно.

"Системный анализ, используя свою методологию, стремится исследовать как единое целое продолжительность и эффективность решения проблем. Сделать это позволяет формальное рассмотрение альтернатив, предположений, критериев и риска, Заключенных в любом приемлемом выборе. По мере того как проблема становится все менее подходящей для количественного описания, формализм становится все менее и менее строгим (менее математическим).

При решении проблемы первая задача состоит в том, чтобы определить набор объектов, подлежащих анализу. Набор объектов, взятый как целое, представляет собой альтернативу. Оценка альтернатив является средством отбора решений или целей. Отдельное решение проблемы может быть получено многими альтернативными процедурами. Альтернативы могут иметь или не иметь количественно определимые аспекты. Наличие альтернатив предполагает способность сделать выбор между двумя или более приемлемыми решениями. Содержанием альтернатив являются условия, при которых может быть сделай один выбор.

Предположения есть формулировки того, что полагают о состоянии объекта. Положения являются гипотезами или постулатами. Если положения ложны, то ложны предположения, а условие проблемы противоречиво. Предположения используются для того, чтобы справиться с такими трудными реальностями, которые имеют тенденцию разрушать процедуру решения проблемы. Если предположения не изменяют у данной альтернативы уровня риска, они являются полезной, существенной частью проблемы. Предположение позволяет вывести существование факта, неизвестного с определенностью, из существования других известных фактов."

Только не пиши что я - тролль. Если это возможно. Я стараюсь увидеть проблему "в целом", минуя некоторые (для меня очевидные) частности.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Давеча намедни койкто категорически утверждал койчто про российские паспорта у украинцев на Донбассе
Вегуль, в той же степени это адресовано и тебе.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием