Цитата:
Сообщение от Вега
Кого ни спроси из мужчин о том, какая жена ему нужна, то требования будут отнюдь не исключительно духовного характера
|
Ну вот меня это не касается.
Я хочу, чтобы жена разделяла мои увлечения книгами, музыкой и кино. Ну хотя бы одно из них !

Все остальное неважно, даже если она только бревном умеет в постели лежать

А уж готовить и стирать я давно сам себе могу

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Вега
(от лица мужчины)
Хочу чтоб была работящая, не бедная, умела вкусно готовить, уважала меня как личность, не пилила бы за походы к друзьям, невынесенный мусор, лишнюю бутылку пива после двух бутылок водки, не ревновала б, чтоб ухаживала, когда больной, утешала, когда грустный, активную в сексе и инициативную затейницу в нем же. Лучше с квартирой, машиной и не очень маленьким счетом.
|
Инфантил какой-то.... или это был юмор ?

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Вега
Да везде - на работе, на улице, в инете,
|
На улице ? На улице в основном с желающими переспать раз-два можно познакомиться.
В инете - да.
Второй и третий брак - жен нашел на сайтах в инете.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------
Цитата:
Сообщение от ADv
Так что успешная карьера не только отнимает много сил и времени, но и отсеивает мужчин, один из которых мог бы стать близким человеком.
|
Абсолютно верно.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу бизнес-леди, у которой вечно в глазах завтрашнее заседание и как завтра разговариивать с менеджером на переговорах.
Тут даже не страх, а мне само понятие бизнеса противно.
Бизнесменши - до свидания. Не хочу.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Танцующая
зарегиться на сайте знакомств.... Хоть посмотреть что там за контингент)
|
Заранее предупреждаю : отсеивать сразу 99% писем.
Из каждых 100 - 99 "пошли потрахаемся".