Тема: Санкции
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 19:56   #1078
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А в технологиях! Уже сейчас ясно, что без западных технологий разработка новых месторождений газа и нефти невозможна. Не, конечно, уже нашлись люди, которые заявили, что "всё мы можем!" Но это не иначе как по команде.
Я тебя умоляю. Бритиш-Петролеум настолько увязла в российской экономике (куча совместных предприятий: TНK-BP и др.), что и не подумает сворачивать свои технологии. Кто ж в ЕС проследит, новая технология или уже не новая. Это ж критерии надо какие то вырабатывать. Я не просто выдумываю, я более 5 лет проработал на нефтяных месторождениях в т.ч. неплохо знаком с компанией ТНК-BP. Причем бизнесмены научились обходить даже НАЛОГИ, а уж какие-то санкционные запреты...
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И доступ к дешёвым западным кредитам тоже перекрыт.
А вот это, действительно не приятно. Китай нам дешовых кредитов не предоставит, я думаю.