Тема: Сплетни
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 22:33   #81
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Ээээ... зачем ты встала в позу гордого молчания?
Я? Я сказала что это все враньё. Зачем говорить что-то большее? Это станет похожим на оправдание
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Надо было в позу оскорбленного достоинства, очень оскорбленного, ибо это так и есть на самом деле. И разбираться с М. должна не ты, а твой А. Почему он не набил тырло М.? Фигассе, про его женщину рассказывают всякую хрень, а он молчит?!
Ради чего? Во-первых это ложь. Во-вторых, я слишком уважаю своего мужчину, чтобы позволить ему пачкать руки о неадекватного придурка. В-трьетьих - это гадкая ложь и наши отношения выше этого.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
о, это веселая игра - стравливать двух самцов) Правда есть шанс, что они пойдут пить пиво...оставив самочку одну на лавочке.
Алиенс, надеюсь ты не обидишься за эээ....ну ты поймешь за что)
Самочка бы обиделась. Я - нет