Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 22:47   #498
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Со мной было.
Это ваще потрясно!!!
И поведение Ромео и Джульетты в склепе представляются таким естественным. А как же иначе?
Только так и надо Кстати, совсем недавно была в Вероне Красивый город.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А что изменилось? Я весь из себя за равноправие (честно-честно), но сути дела это не меняет.

Это настоящая любовь. Можно любить рок-идола на красивом плакате. И даже мастурбировать, глядя на него. Но это - самообман и заместительная половая активность. И только когда встречаешь соседку "машу" (ну или "Элис, ху ливз некст дор"), на которую ранее не обращал никакого внимания, и её неощутимые феромоны не вызовут... кхм... (мы тут называем вещи своими именами?) , после первой "пробы", никаких отрицательных эмоций, тогда включается "любовь". А всё предшествующее этому, я бы назвал, тупо - "влечением"...
А если не видишь человека? В интернете влюбился, например?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием