Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 01:07   #519
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Так ты же, вроде как, была немного в "интересном положении". Мабуть поэтому?
Вот что я там делал...? Но, с благодарностью вспоминается, когда тамошняя агрессивная лесби "погнала на меня волну" (на мотив "а не пошёл бы я оттуда найух"), весь коллектив дружно стал на мою защиту. Выгнали её девчонки. Да.
Загадочные беременные женщины

Цитата:
Сообщение от Прейли Вью Посмотреть сообщение
Когда была в Вероне, буквально подтолкнули погладить хрудь бронзовой Джульетты..Там очередь выстроилась..хрудь была отполирована до блеску...
я упиралась..ибо скептик..но знакомые заставили...

через месяц влюбилась...в улет...непостижимо... до сих пор вспоминаю с нежностьюи недоверчиво качаю головой..". вот оно..как бывает".. было мне тогда благословенные 39... трезвая.ироничная особа... А вы говорите.. Бываааает!

Хрудь Джульетты....вот он..верный рецепт
Кстати, если в дом зайти, там стоит такая же и никакой очереди Ну и по самому дому интересно полазить было)
Letizia вне форума   Ответить с цитированием