Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 22:30   #11142
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Русские не настолько кровожадные как нынешние украинцы.
Значит русские тоже кровожадные? Чуть поменьше чем нынешние украинцы как ты выразился но ведь ТОЖЕ КРОВОЖАДНЫЕ? Так какого прошу пардону хрена мы тут распинаемся в благородстве если русский выпьет литр чужой крови а украинец больше литра?...ну или русский убьёт десять человек а украинец двенадцать? ...да и как доказать КТО КРОВОЖАДНЕЙ? ты одной фразой одну нацию поставил выше другой не имея на то никактих оснований. Ты подумал вообще шо ты написал????

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман, к тебя нет вариантов: либо ты пособник убийств, либо тебе не по пути с новой украинской властью.
О пособнике убийств мне лестно читать от пособника власти поддерживающей войну в Украине. ...ой мля забыл...в фесморде якшо твоя ласка загляни в мой профиль. Тамочки ответ на твой второй выпад в мой адрес...
Леман вне форума   Ответить с цитированием