30.09.2014, 11:55
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так если разобраться Ленин был нехороший человек. Реально нехороший. Почему я должен высказывать ему уважение? И тем более уважать людей, которые за всё это время, имея доступ уже до практически любой информации, так и не удосужились глянуть, а кого это они так сильно любят? За, что мне уважать таких людей? За слепоту? За фанатизм? Не собираюсь.
|
Ну, он был не более нехороший, как любой из нас. Другое дело, что он оказал колоссальное влияние на миллионы. Если рассматривать Владимира Ульянова как человека, то он был весьма интеллигентный, образованный, умный. Да, он придерживался определенных взглядов, порой весьма радикальных и имел возможность эти свои убеждения реализовывать. Опять же, дай такую власть практически любому (хотя бы тебе, да и насчет себя я особых иллюзий не питаю) и результат может оказаться гораздо хуже. Сносить памятники - это выражение крайнего неприятия, а оно как раз и есть та самая радикальность в которой Ленина и обвиняют. Ленин - часть нашей общей истории и снесением памятников его оттуда не вычеркнуть. Как не вычеркнуть уже тех правосеков, которые памятники сносят.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
А еще мы не можем послать своим родичам денег. Мало того, родственники из Полтавы тоже не смогли перечислить, в банке им сказали, что все каналы на Донецк перекрыты. Вот так. Но это, конечно же, Путин виноват, а Порошенко - ну что с него взять? слабая марионетка. Ага.
|
Новороссия собирается на рубли переходить. Думаю с перечислением денег станет проще.
|