Однажды на одном форуме я повесил рассказик из собственной жизни...продублирую здесь.Правда всё, даже сюжет.
Неудобный вопрос.
Не знаю почему я решил это написать. Наверно мне не даёт покоя тот факт, что я соврал человеку которого очень уважаю.
А дело было так.
Мы сидели вечером в небольшом, уютном кафе в центре Москвы и болтали о всякой ерунде. Мы, это я и обалденная женщина в которую я был давно и безнадёжно влюблён. И вдруг она, как то хитро глянув на меня спросила:
- А можно задать тебе неприличный вопрос.
-Конечно, опрометчиво ответил я.
Она немного помолчала, продолжая хитро смотреть на меня, и наконец спросила.
-а ты пробовал продажную любовь?
Я чуть под стол не залез. Дело в том, что врать я не умею совсем, у меня всё на физиономии написано, но сами понимаете признаться в столь неблаговидном поступке тоже не просто.
Я признался. Я даже рассказал часть правды об этой забавной истории, но только часть. И на вопрос
-ну и как тебе? Ответил банально, что всё это не то....ну вобщем то что хотят услышать женщины про это.
Сейчас я решился рассказать как всё было на самом деле.
А та что спрашивала наверняка прочтёт.
В одном не большом, провинциальном городке, два бизнесмена закончили свой трудовой день обмыванием с партнёром очень удачного контракта. Ну а вернувшись в гостинницу решили добавить уже в узкой, корпопоротивной компании.
В баре гостинницы, не смотря на поздний час, сидели люди. Мы взяли по коньячку и направились к столикам. По дороге меня привлек взгляд молодой симпотичной барышни, которая с нескрываемым любопытствам рассматривала двоих подгулявших, прилично одетых мэнов.
Находясь в состоянии "под шафэ вся стеснительность, как вы понимаете, улетучивается и я нагло спросил, можно ли приземлится на этом аэродроме. Дама, как не странно разрешает.
Вот честно, даже мысли небыло что это профи. Самодавольные и далеко не молодые самцы решили, что понравились барышне и начали распускать перья. Распускали не долго. Дама не чуть не стесняясь обьяснила что и почём.
И вот тут у этих двух типчиков, (которые после 10 минут нахождения в опасной близости от юбки, а следовательно уже не представляющие себе другого оканчания вечера), появляется мысль сделать это красиво, гусары блин.
Мы предлогаем даме самой выбрать кавалера который проведет с ней пару часов за деньги.
Сказать что дама обалдела не сказать ни чего. Похоже в её трудовой биографии таких чудаков не встречалось.
Она выбрала....не меня.
Чесно скажу у меня было смутное чуство. С одной стороны облегчения, с другой я был расстроен оставшись с коньяком, но в одиночестве. Уязвлённое самолюбие, блин
Одиночество было не долгим.
Она появилась ниоткуда и присела за мой стоик. Высокая стройная блондинка. Очень симпотичная с красивой фигурой. Я сразу подумал, зачем ей эта работа, она же с такими данными такого спонсора найти может...
-Привет
-Привет
-Скучаешь?
- Ну вобщем да.
-Пошли.
Я взял шампанское и мы пошли ко мне. Не поверите, как ни странно, меня, сорокасхвостикомлетнего дядьку начало знобить. Первый раз я оказался в такой ситуации и очень волновался.
Мы зашли в номер, я открыл бутылку, налил и тут вдруг, как будто читая мысли, она попросила:
-давай ты не будешь спрашивать почему я этим занимаюсь, хорошо!
Я даже растерялся, потому что понял, что другого начала разговора я не придумал, а просто прыгать в койку и начинать тупо делать "туда-сюда" как то не хотелось. Девочка выручила. Она начала распрашивать меня о моей работе, я незаметно расслабился, потом душ по очереди, а потом.... потом я узнал что такое секс. Оказывается до этого я просто трахался.
Не буду рассказывать подробностей, но это было круто. Наследница Таис Афинской была само совершенство.
Чесно скажу растаял по полной, стихи читал, говорил какие то нежности... и доигрался, барышня расплакалась, начала рассказывать что влюбилась в клиента, и что он вроде готов всё простить и ТД...Утешал, рассказывал как в Москве найти ту улицу которую он назвал как своё место жительства.
Вобщем странно всё это было.
Повинуясь порыву я пригласил её в ресторан и она как не странно согласилась посидеть со мной "перед своей работой". Мы встретились уже как приятели или любовники. Уже было о чем говорить. Девочка оказалась студенткой старших курсов и очень интересным собеседником.
Потм опять был мой номер. И я вдруг начал немного ревновать её к тем другим, которые получают от неё ту же услугу. Хотелось думать, что с другими она это делает через силу и не так здорово.
На следующий день я уезжал. Номер надо было освободить в 12 а паровоз был только в 16. Моя Катюша Маслова, вызвалась проводить меня и скрасить ожидание отъезда в привокзальном ресторанчике.
Романтического окончания не было. Она не пришла. Мне было обидно.