Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 20:22   #7078
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Я сегодня целый день моталась по городу и устала, как собака.

Сбербанк такой сбербанк. Все знают, что новую карточку взамен кончившейся надо получать в том же отделении, где ты открывал первую. Фигня вопрос, что я в этом районе уже три года как не работаю. А чтобы получить в своем - надо сообщить им за 60 дней. (Но об этом они почему-то заранее не предупреждают, а как уговаривать кредит взять - так заспамят смсками). Именно сегодня в этом отделении отрубился свет, а мне туда, между прочим, больше часа через пол-Москвы ехать. Через три с половиной часа я останусь без карты *у нас нет смайлика с вывернутыми карманами?

Я забыла дома список нужной канцелярки для детей, придется еще раз куда-нибудь идти и докупать остатки.

Дома внезапно обнаружился насморк и мерзкая температура в 37,2.

Муж уехал на неделю, и я страшно скучаю.

В общем, я сегодня бедный сусличек и меня пожалеть, что ли...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием