Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 20:22   #11215
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Таки войну на Украине развязал Турчинов, и поддержал Порошенко. Это ж они отрядили уголовников убивать мирных людей, разве не так?
так таки так. Только трошечки та не так. Турчинов сучара и его подельник кроль Сенька в миру яценюк поняв шо скачущий майдан это не вся Украина пытались силой оружия урезонить тех шахтёров (на тот момент это были главные действующие лица)кто не принял майдан и я не восспринимал и называл этих падлюк (кроля с подельниками) хунтой и карателями.....НО КОГДА
Цитата:
Совет Федерации России разрешил Путину ввести войска в Украину http://lb.ua/news/2014/03/01/257751_..._vvedenie.html
то я просто не стал видеть разницы меж уголовниками как ты утверждаешь и соседним президентом. И потому внутриукраинский конфлик перерос в войну которую начал именно кремлёвский кгбист. Он видите ли решил что ему позволено вводить войска в другую страну. Где логика у путина? Мракобесы турчинов и кроль вкупе с порошенко решили ввести войска внутри своей страны и это им ставится в вину а гад кремлёвский решил ввести войска в чужую страну и вы дефирамбы ему поёте дескать молодец? Так молодцы по определеннию и три гада означеных мной....или таки три гада фашисты и фашист также ваш путин?

Комментарий администратора
ADv:
Леман, не носи сюда мусор.
Леман вне форума   Ответить с цитированием