Цитата:
Сообщение от Georgy
Таки войну на Украине развязал Турчинов, и поддержал Порошенко. Это ж они отрядили уголовников убивать мирных людей, разве не так?
|
так таки так. Только трошечки та не так. Турчинов сучара и его подельник кроль Сенька в миру яценюк поняв шо скачущий майдан это не вся Украина пытались силой оружия урезонить тех шахтёров (на тот момент это были главные действующие лица)кто не принял майдан и я не восспринимал и называл этих падлюк (кроля с подельниками) хунтой и карателями.....НО КОГДА
то я просто не стал видеть разницы меж уголовниками как ты утверждаешь и соседним президентом. И потому внутриукраинский конфлик перерос в войну которую начал именно кремлёвский кгбист. Он видите ли решил что ему позволено вводить войска в другую страну. Где логика у путина? Мракобесы турчинов и кроль вкупе с порошенко решили ввести войска внутри своей страны и это им ставится в вину а гад кремлёвский решил ввести войска в чужую страну и вы дефирамбы ему поёте дескать молодец? Так молодцы по определеннию и три гада означеных мной....или таки три гада фашисты и фашист также ваш путин?

|
ADv: Леман, не носи сюда мусор.
|
|