Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 23:30   #11232
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А какие ценности символизирует этот старый пид...с? Для пророссийски настроенных украинцев (уже тут обсуждали), он просто символ согласия с Россией и её внешней политикой. Не более. Но, символ-то этот - ложный. Так что, в данном случае, "правосеки" правы. Имхо.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Так если разобраться Ленин был нехороший человек. Реально нехороший. Почему я должен высказывать ему уважение? И тем более уважать людей, которые за всё это время, имея доступ уже до практически любой информации, так и не удосужились глянуть, а кого это они так сильно любят? За, что мне уважать таких людей? За слепоту? За фанатизм? Не собираюсь.
Я тоже не очень симпатизирую Ленину. Но я уважаю право той части населения, которая желает этот памятник сберечь. Если бы харьковчане на референдуме решили его снести, то и пусть. А вот когда его сносят залетные галичане, это плевок в лицо.
Бандера тоже не пользуется у меня симпатией. Но вы представляете себе, что было бы, если восточные украинцы приехали бы и снесли этот памятник?
Дело не в Ленине. Если бы на пъедестале стоял Петр I, было бы то же самое.
А что появилось на пьедестале вместо памятника? Украинский флаг и свастики. Одобрено властями. УмНик, говоришь в Украине не процветает нацизм?