Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 22:52   #578
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
За давностью лет палец на отсечение не дам...но по описанию Ассоль была не айс на вкусы того времени.

я уже выдвигала мысль, что как бы было хорошо, если б любовь и счастье зависели линейно от внешности. 90-60-90, плоский живот, упругие сиськи/попа и белые ровные зубы - и ты гарантированно получаешь ЛЮБОВЬ (да, да. именно в том смысле, который каждый из вас вложит в слово, написанное большими буквами). Но любят и низких, и высоких. И с чертами лица очень далекими от идеала. С сиськами и нулевого и шестого размера. И о, ужас, Лети у тех, у кого 58 и больше одежды....Да и странно коррелировать душевное чувство с физической оболочкой
Я с этим разве спорила? Любят не за внешность, это понятно.

А про гармоничное сложение я просто к слову. Маленькая, худая девушка с очень большой грудью - это странно как-то и неудобно Одежду перешивать и всё такое.

Я при своих 170 и остальных габаритах и то не всегда могу одежду найти. Не сходится в груди
Letizia вне форума   Ответить с цитированием