Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 17:18   #5092
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Это я о Северно-ледовитом океане
Вы не поверите, но я работал за полярным кругом, купался в Баренцевом море, там летом у берега вода очень хорошо прогревается, солнце хоть и не высоко, но зато круглые сутки. Раз вода была +24, другой раз +29. Кому ни говорю, никто не верит. Я вообще холодную воду не люблю, для меня Волга всегда холодная, во второй половине лета только в ней и купаюсь. В дону вода теплей, мы на дон отдыхать ездим летом.
Хотя мне доводилось и в ледяной воде купаться, знаю что это такое. Один раз на Алтае на границе с Монголией, там с высокогорного ледника по ущелью стекает тающая летом вода и образует речку. Вот я на километр от ледника и купался, нет, просто окунулся, потом полчаса бегал без остановки согреться не мог. Еще в Хакассии мы сплавлялись на плотах, шел снег, а я в воду упал. Правда в жилете был, еле доскребся до берега, руки и ноги почти не двигались.

Лучше северный берег Черного моря, чем южный Белого. В Белом море тоже купался, в Архангельске.

В Тихом океане во Владивостоке купался.
В Одере купался, в Днепре, в Томи, в Катуни, в Уссури, в Амуре.
Черное море больше всего люблю.
Georg вне форума   Ответить с цитированием