Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 00:22   #2744
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ЭлисМорган Посмотреть сообщение
Всё, я с сегодняшнего дня начала худеть!
Питаюсь сегодня правильно и прошла по стадиону 3 км. Спортивным шагом)))
Теперь задача не налопаться на ночь.

Это я к чему... пути к отступлению отрезаю...

Кушай по многу раз в день. Раз 6. И воды надо много пить, аппетит отбивает. А на ночь можно есть цветную капусту, кабачки - это очень низкокалорийные
продукты и ими наедаешься хорошо. Иногда лучше поесть вечером, чем страдать) А ещё, если перед сном ходить или бегать, потом есть совсем не хочется, можно сразу лечь. Но на самом деле, важней сколько ты калорий потребляешь и из каких продуктов, а не во сколько ты это делаешь. Если по утрам упарываться булочками, а на ночь не есть, толку мало будет

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Всплыла реклама про ягоды годжи. Первый раз услышала. Ну как всегда - ешь всё и худеешь - только добавь воды этих ягод. Кто-нить слышал? Кустарник этот по-нашему дереза называется. Ягоды-то по полезности - просто клад, а вот как насчет похудеть?
Фигня полная. Тот же барбарис, только с понтами Не трать деньги зря, лучше ешь хорошую нерафинированную еду, цельные продукты максимально, жиры лучше растительные или рыбу, всё что можно есть сырым - ешь сырым. 2 литра воды обязательно и физ. нагрузки. Ну и как говорила уже по много раз в день кушать.

Но ягоды очень вкусные)

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Я посмотрела, так даже врачи про них говорят, что хорошо очищают от жира, особенно печень.

А я тут, как всегда по осени, на яблоки перешла. Раньше шарлотки делала - потом не знала, как наеденное сплавить, потом перешла на печеные с чуточкой сахара. Теперь уже и без сахара запекаю. Думала, там калорий мало. А потом посмотрела - а я за раз могу 5-6 яблок печеных схомячить - так можно взамен и пироженку, ничуть не калорийнее. Кругом засада, в общем.
Сельдерей (и все зелёные листовые овощи), ананас, грейпфрут не хуже

А яблоко лучше печеньки. Не сравнивай калории из натурального продукта с калориями из переработанной еды, с непонятными жирами и сахаром.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием