Цитата:
Сообщение от ЭлисМорган
Всё, я с сегодняшнего дня начала худеть!
Питаюсь сегодня правильно и прошла по стадиону 3 км. Спортивным шагом)))
Теперь задача не налопаться на ночь.
Это я к чему... пути к отступлению отрезаю...
|
Кушай по многу раз в день. Раз 6. И воды надо много пить, аппетит отбивает. А на ночь можно есть цветную капусту, кабачки - это очень низкокалорийные
продукты и ими наедаешься хорошо. Иногда лучше поесть вечером, чем страдать) А ещё, если перед сном ходить или бегать, потом есть совсем не хочется, можно сразу лечь. Но на самом деле, важней сколько ты калорий потребляешь и из каких продуктов, а не во сколько ты это делаешь. Если по утрам упарываться булочками, а на ночь не есть, толку мало будет
Цитата:
Сообщение от Островок
Всплыла реклама про ягоды годжи. Первый раз услышала. Ну как всегда - ешь всё и худеешь - только добавь воды этих ягод. Кто-нить слышал? Кустарник этот по-нашему дереза называется. Ягоды-то по полезности - просто клад, а вот как насчет похудеть?
|
Фигня полная. Тот же барбарис, только с понтами

Не трать деньги зря, лучше ешь хорошую нерафинированную еду, цельные продукты максимально, жиры лучше растительные или рыбу, всё что можно есть сырым - ешь сырым. 2 литра воды обязательно и физ. нагрузки. Ну и как говорила уже по много раз в день кушать.
Но ягоды очень вкусные)
Цитата:
Сообщение от Островок
Я посмотрела, так даже врачи про них говорят, что хорошо очищают от жира, особенно печень.
А я тут, как всегда по осени, на яблоки перешла. Раньше шарлотки делала - потом не знала, как наеденное сплавить, потом перешла на печеные с чуточкой сахара. Теперь уже и без сахара запекаю. Думала, там калорий мало. А потом посмотрела - а я за раз могу 5-6 яблок печеных схомячить - так можно взамен и пироженку, ничуть не калорийнее. Кругом засада, в общем. 
|
Сельдерей (и все зелёные листовые овощи), ананас, грейпфрут не хуже
А яблоко лучше печеньки. Не сравнивай калории из натурального продукта с калориями из переработанной еды, с непонятными жирами и сахаром.